Ok

En ce moment au Castel

Au Castel, on sait allier les bonnes choses :

En ce moment, profitez d’une assiette de fromage AOP et locaux :

- Fourme d’Ambert A.O.P (Fromage d'Auvergne)

- Sablon fenugrec du GAEC de la Sablonnière situé à Guipry

- Sablon 3 mois d’affinage GAEC de la Sablonnière

Fromage et vin rouge au restaurant Le Castel

Et pour 2.50€ de plus dans le Menu du Jour, profiter d'un verre de vin rouge de Côtes du Rhône.

Il est vrai que l’on entend de plus en plus que le vin rouge n’est pas forcément le meilleur vin pour accompagner votre morceau de fromage et qu’il serai plutôt bon de préférer le vin blanc. Cependant, un verre de rouge légèrement tannique avec un équilibre gouleyant fonctionne très bien avec un fromage de caractère… Exemple : Syrah des côtes du Rhône avec une Fourme d’Ambert ! Bingo !
N'hésitez pas à nous rapporter votre point de vue lors de votre prochaine visite chez nous.

ET POUR ACCOMPAGNER VOS REPAS …

Nos vins au verre (12cl) !

*Nos vins blancs*
Le Chardonnay 4.00€
Le Sauvignon 4.00€
Le Coteau du Layon 5.00€
Le Cheninsolite 5.00€

*Nos vins Rosés*
Le Rosé de Loire 4.00€
Le rosé Côte de Provence 4.50€

*Nos vins Rouges*
Notre vin du moment à partir de 4.00€
Notre vin sélection à partir de 4.50€
Notre vin coup de cœur à partir de 5.00€


Recommandez cette page sur