Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > Notre Restaurant !

Notre Restaurant !

La cuisine de Rennes

Convivialité, simplicité, saveurs et partage. Voilà ce qui caractérise l’ambiance et la cuisine du restaurant Le Castel.
C’est tout naturellement que les produits locaux s’invitent dans la cuisine du chef, Mickaël. Son savoir-faire en sublime le goût. Le poisson et les légumes sont les ingrédients qui l’inspirent le plus.
La recette dont il est le plus fier ? Le foie gras en rouleau cuit au sel.
Le plat qui lui correspond le plus ? Le filet de raie à l’espagnole.

Au Castel, on y passe une fois, on s’y sent bien et on y revient…

Vincent C,

Une cuisine de qualité

Si vous désirez venir au restaurant pour déjeuner, accompagné de vos collègues ou de vos clients ; ou tout simplement pour organiser un dîner familial ou entre amis, dans un restaurant de qualité, alors le restaurant de Rennes, Le Castel, vous conviendra.

En effet, la cuisine préparée par notre chef varie en fonction des saisons et des produits locaux, ce qui garantit la qualité de nos produits. Par exemple, nous vous proposons une assiette de langoustines poêlées au beurre de basilic…

 

Le restaurant du Brit Hotel de Rennes - Le Castel est climatisé et dispose d'une terrasse. La salle du restaurant peut contenir jusqu’à 100 couverts et peut être réservé pour vos réceptions, repas de familles ou autres banquets.

Quelques photos de la terrasse du restaurant

Le restaurant participe à la semaine du goûtEn 2016, notre restaurant le Castel a participé à la Semaine du Goût autour d'un repas sur les "producteurs locaux". On retrouvait donc au menu, des produits de la région comme "l'Assiette de 6 huîtres creuses de Cancale".


Recommandez cette page sur