Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'infos Ok
Accueil > Au Menu du Castel > Nos Suggestions Banquets

◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊

Nos propositions pour vos Banquets

Pour se mettre en appétit :

Le duo d’huîtres et saumon fumé maison
L’aumônière de fruits de mer, velouté citronné
La cassolette de la mer à la bretonne
La salade de sot-l’y-laisse de volaille aux poires, vinaigrette aux fruits secs
La terrine de foie gras de canard maison, gelée au Coteaux du Layon

~~~~~~~~~~~~

Autour de la mer :

Le filet de bar rôti à l’huile d’olive citronnée
La brochette de Saint-Jacques grillées, beurre au piment d’Espelette
Le filet de poisson du marché, velouté verveine citronnelle
La poêlée de gambas et sa persillade aillée

~~~~~~~~~~~~

Le coin du boucher :

Le cœur de rumsteck rôti, sauce au thym
Le quasi de veau à la forestière
La pintade de Janzé façon Grand-Mère
Le magret de canard au miel

Nos poissons et nos viandes sont accompagnés de garnitures de saison

~~~~~~~~~~~~

La ronde des pâturages :

L’assiette de trois fromages AOP et son mesclun de salade aux noix et raisins secs

~~~~~~~~~~~~

La pause douceur :

Le millefeuille aux fruits de saison
La tarte Tatin aux pommes, glace caramel
Le crumble pomme-poire chocolat et sa glace vanille noix de pécan
Le craquant praliné chocolat et gavotte
Le fraisier ou le poirier maison (selon la saison)

◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊

Exemple de Gambas du restaurant de Rennes

Une suggestion : Buffet Campagnard

26.00 € par personne boissons comprises

◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊

Assortiment de crudités (ex : tomates, concombres, carottes, betteraves …)
Salades composées (ex : salade piémontaise, salade de riz à la provençale, salade marco polo)

~~~~~~~~~~~~

Assortiment de cochonailles et ses condiments (ex : andouille, saucisson sec, jambon blanc…)
Poulet rôti froid accompagné de chips

~~~~~~~~~~~~

Plateaux de fromages et son mesclun de salade
(ex : camembert, reblochon, emmental, bûche de chèvre)

~~~~~~~~~~~~

Dessert de notre chef à choisir à l’avance parmi :

Délice chocolat caramel sur son lit de crème anglaise
Bavarois framboise et son coulis de fruits rouges
Tarte aux pommes

~~~~~~~~~~~~

Boissons :

Kir Vin blanc sec : 1 par personne
Sélection de vin de pays (rouge ou blanc) : 1 bouteille pour 3 personnes
Eau minérale plate et gazeuse
Café

◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊

Exemple de buffet pour vos réceptions

Le Buffet Prestige

32.00 € par personne boissons comprises

◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊

Assortiment de crudités (ex : tomates, concombres, carottes, betteraves …)
Salades composées (ex : salade de pâtes aux crevettes, salade grecque, salade de quinoa façon taboulé)

~~~~~~~~~~~~

Planche  de saumon fumé maison
Terrine de poisson maison, sauce cocktail
Assortiment de cochonailles et ses condiments (ex : andouille de Guémené, mignon de porc fumé, jambon de pays…)
Poulet rôti froid
Contre filet de bœuf rôti froid accompagné de pomme de terre en robe des champs

~~~~~~~~~~~~

Plateaux de fromages affinés et son mesclun de salade
(ex : Cantal, Fourme d’Ambert, Lavort de chèvre, Gaperon)

~~~~~~~~~~~~

Dessert de notre chef à choisir à l’avance parmi :

Craquant praliné chocolat et gavotte sur son lit de crème anglaise
Mousse Mangue Passion et son coulis de fruits rouges
Tarte Amandine aux poires

~~~~~~~~~~~~

Boissons :

Kir Crémant de Loire : 1 par personne
Sélection de vin AOC  (rouge ou blanc) : 1 bouteille pour 3 personnes
Eau minérale plate et gazeuse
Café

◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊◊

Un petit amuse bouche du restaurant de Rennes

Contactez nous pour encore plus de suggestions !

Tout le personnel du Castel vous accompagne pour vous offrir la plus adaptée des prestations. N'hésitez pas à nous contacter dès maintenant, par téléphone ou mail.

contact téléphone02 99 51 73 74contact mail castel@brithotel.fr


Recommandez cette page sur